Ванкуверская Беседка
-
Не, я согласен)
-
Я что-то про бан разве говорил?
-
Ок 🤣
-
Охх, мне тоже уже жалко Ника 😅 бедный, только вышел из бана пообщаться с людьми, а тут опять 🙈😅
-
Кто за свободу @Nick?! Хаос необходим для гармонии! Инь-Янь там, и всё такое! ☯️☮️✌🏻🇨🇦🤟🏻☮️☯️ Это же Канада! А не канава!
-
Please define "скрепное". Если верно истолковал, читаешь-читаешь, глаза слезятся 😂, а тут опа Nick! Вообще такой гайд по трейлам забацал! ⛰👍🏻🚴🏻♂️Можно и матюгаться! Только бы в общем контексте, благо у нас великий и могучий! Лучше чем ангЕльские слова на русском! ИМХО.
-
Я как вода. Hakuna Matata!youtu.be/nbY_aP-alkw
-
Матюки в тему повествования - это норм. Но матерится на других в чате тоже не стоит, даже если считаете, что это оправдано ситуацией... Админ не админ - какая разница.
Я помню свой первый чат, локальный, по городской сетке: там 3/4 просто в покер играли, а кто помоложе - общались, знакомились и т.д. в общем чате. Помню едешь через полгорода встретиться с условной k@te88 понятия не имея как она выглядит... Романтика, лотерея... Но я не об этом вообще...
Даже в том чате далёкого 1999 был "бот", который за матюки автоматом бан выдавал. Причем всякие *@% и перестановка букв вычислялись на ура, плюс, админов никто не отменял. Сколько там было шедевральных бесед! Цель была всё та же - аккуратно нагадить в душу так, чтобы во рту остался "привкус лесных ягод".
Не берусь судить недавние события (да и кому я нафиг сдался), сами разберутся, но давайте либо "красиво" (ибо чат общий), либо в личке? 🤷♂
Но если вдруг после перехода в личку, и 30 мин напряжённой тишины в чате, нам в ленту прилетит сообщение об очередном бане Николая - тогда бунт! 😂
-
Это давняя история, Артём. Нику особо не надо стараться, чтобы постоянно получать замечания, достаточно просто быть Ником. Потому что правила правилами, а личную неприязнь никто не отменял. В данном случае админы не гнушаются использовать свое положение в личных интересах, а не потому, что так прописано в правилах. (Готова отправиться в бан за оскорбление чувст властьимущих).