Ванкуверская Беседка
-
ну так это проблемы агенства что они посылают, скажите им что ничего не происходит, что они не фиксят проблему в reasonable time и что вы вызовете инспектора и выставите им счёт
Можете упомянуть про проблему с легионеллой из-за недостаточной температуры воды в баке. И ту же ссылку, которую Иван скинул. Только нужно искать для Coquitlam, тут не такие байло как в Ванкувере
-
t.me/justmoved2vancouver/1134 вот здесь я статистику подбивал по разным каршерам. Кар2Гоу скоро свернет свою сеть в Северной Америке, так что его можно не рассматривать. На зипкар я подписывался, но ни разу не брал машину, потому что там в большинстве случаев дороже, чем Модо. Остаются Модо и Иво. Брать надо оба, потому что принципы работы разные, и иногда надо в одну сторону езать, иногда туда-обратно. Модо относительно прошлогодней статистики стал дороже (поменяли тарифы прошлым летом), но не так, чтобы очень значительно. Я, может, новую статистику посчитаю скоро, но в среднем - от 60 центов-до доллара за километр (бензин, страховка включены).
-
Вопрос к знатокам Amazon Prime delivery:
При каких условиях покупки складываются в общую коробку и/или идут одним бандлом?..
Хотел бы заказать пару довольно разрозненных товаров так, чтобы всё вместе пришло, а не кусками.