Ванкуверская Беседка
-
@kudryavaya_nastya, кстати, я до сих пор хочу себе такой девайс... Я думал, что их невидно на дороге только по причине зимы...
-
размер не тот
-
Потому что незаконные🤷🏽♀️ новости прочитайте Ездят без шлемов, по пешеходным дорожкам, сбивают людей, страховок нет... штраф был $800 если поймают. И запретили их
-
Данный вид транспорта популярен был 1,5-2 года назад. Сейчас стали многих ловить
-
Угу, уже погуглил.
Основная причина: этот вид транспорта не оговорен в Motor vehicle act. К тому же он uninsurable из-за того, что не соответствует критериям безопасного транспортного средства.
Т.е. штрафуют не за факт катания на скутере, а за отсутствие страховки.
Велосипед вроде как тоже не самый безопасный вариант, но он регулируется Motor vehicle act, и на него официально не нужна страховка. А электроскутеры пока в серой зоне...
Будем ждать, обещают пересмотреть Motor vehicle act ближе к 2021...
-
Супер)) вот и стоит самокат дома уже больше года 😅
-
Тренеруйтесь ездить по квартире 😅
-
Да я ж ездила по городу раньше, пока не вышел этот закон 🙄
-
Я помню дискуссию про этот минус жизни в Ванкувере. В добавок к отсутствию туалетных ёршиков в туалетах....
-
Закона, получается, никогда и не было. Это просто полиция просекла надёжный сценарий штрафования и понеслось... $598 за один "сеанс" 👀
-
Ну да, верно, это я так выразилась 😅
-
в общественных ))
-
В Африке всё, что не вмуровано в стену - уносилось домой на раз-два: ёршики, розетки, головки для душа, мыльницы, только лампочки не трогали... (это я про работу).
Думаю, здесь их нет по каким-то другим причинам.
-
West Coast Express will not run Friday morning The cancellation is due to ongoing protests in support of Wet'suwet'en opposition to the LNG pipeline that also blocked the tracks Thursday afternoon.
TransLink says a bus bridge will be set up between Mission and Coquitlam Centre SkyTrain station.
-
Та вроде как нефтепровод делают... короче что-то с нефтью связано