По мне выражение «дыра» относится к какому-то непривлекательному и опустившемуся месту, без инфраструктуры. Я также выражаю своё мнение относительно Бернаби, как и остальные участники
Я даже не своё мнение привёл если вы внимательно прочитаете. Есть люди для которых важно что вот Нью Вест он «наш», а там в Бернаби непонятно кто живет.
Хайтс - вообще итальянский район с модными старичками, джелато и всем остальным. У вас, похоже, просто травма, тк вы поселились в неприглядной части Бёрнаби с самого начала и ассоциируете весь город со своим опытом.
Мне, например, Нью-Вест не особо нравится тем, что там проходит очень активная и громкая жд, и много всяких складов. Хотя сам городок прикольный и набережная тоже
Ну вот мне как раз нравится что это старый промышленный городок, типа того где я родился и рос. Условный Дерри, Мэн. Все очень субъективно, и не все хотят видеть вокруг урбанизм и старичков с джелато.
Мне он нейтрально. Я бы не сказал что друзья, парихмакер, коллеги которые живут в Нью Весте, пара людей в обслуживании отпускали шуточки в смолтоке. Плюс на разных местных событиях я вижу много Нью Вест гордости.