Ванкуверская Беседка
-
Не всегда и не совсем так. Если есть право survivorship в аккаунте, то нет.
-
Спасибо, @Rattlemouse.
Т.е. если выбирать joint, то лучше сразу позаботиться о наличии survivorship?
А ещё лучше, наверное, завещание написать :) Звучит дико, но я уже об этом думал: банки такую услугу предоставляют. Не бесплатно, конечно, но зато если что и случится, то можно помирать без мысли о заблокированном аккаунте и голодающих детях... 😕
-
Airpods мне не к чему подключать будет :)
-
К слову, нужно после успешной сдачи на права не забыть поставить галочку напротив донорства органов - тоже хороший альтруистический поступок.
-
Спасибо, учтём. Нам от RBC нужен chequing account и базовая кредитка на первые год-два - а эти две вещи во всех банках примерно одинаковые (?).
Как подтянем credit score и зарплата будет позволять, начнём охоту на хорошие кредитки. А инвестировать / сберегать и так не планировали через банки. 21й век всё таки
Пока нет планов закреплять отношения с каким-то конкретным банком в виде всяких кредитов, ипотек, счетов и т.д.
-
Прозвучит "по-буржуйски", но я пока готов мирится с $15/mth за банкинг.
-
Согласен. Но бензин я буду отбивать походами на работу пешком.
Думаю, всё сводится к личным предпочтениям. Кто-то скурпулёзно перебирает банки, чтобы не платить условные $15/мес., но при этом Netflix HD за $13 + Amazon Prime за $10 + Starbucks пару раз в неделю для них как воздух. Всё индивидуально 🤗