Ванкуверская Беседка
-
Главное, чтобы заводской запах был.
-
я давно себе тут завел правило. если что то очень хочется купить, имеется в виду серьезное, то с етим хочется надо переспать. если на след день все еще хочется то иду и покупаю. Ну а на нет и суда нет. сейлсов которые начинают говорить что вот только сегодня я тебе дам столько а завтра нет, сразу посылаю и не возвращаюсь к ним. Cmn, 21 век на дворе а они все в игрушки с менеджером играют... 😄
-
@vanaku, @alex_a_rybin
Ещё до переезда в Канаду наткнулся на YouTube канал 'Авто Канада'.
Канал заброшен, не обновляется второй год. Там некий Дмитрий, опытный sales manager, путем раскрытия всей "поднаготной" авто рынка Канады пытался рекламировать свой онлайн-сервис по получению максимальной скидки на авто "без геморроя", связанного с походами по салонам.
Если игнорировать частые отсылки к его веб-сервису, то в целом, видео очень даже информативные:
- как получить максимальную скидку.
- buy vs. lease
- есть ли "лучшее время" для покупки авто и т.д.
Повторюсь, это не реклама, ибо канал заброшен, и человека я знать не знаю. Но мне очень даже помог понять как думают sales manager'ы и почему они такие "стрёмные" 😅
youtu.be/JyADYWzpZfw
-
Я так профукал машину купить. Купили передо мной утром следующего дня.
-
Сейлс тоже в шоке был 😁 говорит, что мол мне обычно не верят в таких случаях.
-
У меня через месяц-два первый сервис. Подскажите, где "на совесть" делают б/у с пробегом 100к+
-
На диллер шипе которому вы доверяете. Поменял пару, с последним с 7 года. Пока вопросов нет. Два раза в год на обе машины. По мелким не хожу и не ходил. Ну ето мой подход, мне надо ездить и езжу много, пото машина всегда должеы быть на ходу и я должен быть уверен что там все ок. imho.
-
Спасибо. А они прям полноценный сервис делают? а то с виду вроде только колеса/подвеску, и масло меняют.
-
@vasilykh у меня корейская. Вчера пересматривал Saving Private Ryan, там KIA значит "killed in action" 😅
-
Поделитесь, пожалуйста, фидбеком после просмотра квартир в этом доме🤗 мне тоже как раз бретвуд нравится по состоянию квартир и вот этот дом вчера на craiglist видела. К слову мы еще не в канаде, застряли в дубае. Но надеемся, что в мае удастся вылететь и смотрим как раз на такие современные дома, к такому в дубае привыкли😄