Ванкуверская Беседка
-
Не знаю..не просила 😁
-
Позвольте поинтересоваться: "машина мала" - это что-то конкретное?.. кол-во мест, размер багажника?
-
Нужен Джип ..велик не помещается 😁
-
Roof rack? Mini trailer?... Не вариант?
Вы пишете, что машина больше стоИт, чем ездит. Так ради чего апгрейд то? Одно дело когда утром в школу дети перестают помещаться, и другое, когда хочется с великом на природу раз в месяц выбраться 🙂
-
Ну да как то так. На природу с великом раз в месяц.. А машина стоит и стареет. ..жалко же..надо upgrade 😊
-
Ну, тогда bike rack решает проблему на ура. Я по три 29er'a возил на легковушке, и норм.
А если ещё и roof rack приделать, то вообще можно не парится. Покупать новую машину ради такого - это уже больше "оправдание" покупки большой машины 😬
-
Ну пусть будет оправдание 😁
-
Красиво жить не запретишь 🙂 Если новая машина вписывается в бюджет и планы на будущее, то почему бы и нет.
Я бы не особо парился о невыгодности в плане 💵, а больше переживал за ⏳, если решите сами продавать.
Чисто технически, салон в котором покупали первую машину не даст вам лучшее предложение только за счёт того, что вы у них "постоянный клиент". Trade in как и market value для большинства моделей большинства брендов прописан в стандартной книжке, которая есть у каждого салона.
Так что трейд-ин будет примерно одинаковый везде, и я бы больше ориентировался на скидки на новое авто. Там, где итоговая сумма меньше, там и берите.
Но проблема будет в том, что мало кто вам сразу выдаст свою лучшую цену... Ибо следующее, что сделает человек - пойдет в соседний салон с этой бумажкой и попросить перебить цену, что ему с радостью и сделают.
Так что все будут усаживать вас за стол, наливать кофе и предлагать подобрать машину здесь и сейчас, будут "обрабатывать", подсовывать "уникальные предложения" и т.д. А перед тем как дать окончательную цену, часто ещё и залог в $500 попросят 🤷♂
-
Меня сложно обрабатывать , я в продажах 20 лет 🙈 Так что усадить и напоить меня дешёвым кофе не совсем получиться ..
-
"Ок, тогда вот вам моя визиточка. Как будете готовы обсуждать покупку - звоните, приходите, мы вам обязательно предложим что-то хорошее и очень выгодное" © менеджер автосалона.
Это игра на моральный износ 😅 кто кого сломает
-
Да, спасибо. В принципе у нас и не горит , да вы и не одни на рынке :)
-
"Я вас прекрасно понимаю :) Удачи вам" © все
-
И если не садится за стол переговоров в попытке выбить хорошую цену, обходить уловки, одобрительно кивать, а потом грамотно отказываться в последний момент, то можно так очень долго ходить по салонам... Я помню 😅 Правда не в Канаде... Но здесь та же петрушка
-
Это не моральный износ , а кайф для настоящего торгаша 😁 Ходить по салонам, конечно не буду ..ни те деньги , что б так упираться. Машина- это средство передвижения, всего лишь.
-
Если вы в теме, и знаете уловки и приемы автосалонов, то наверное да - наблюдать, грамотно изворачиваться и даже оборачивать дело в свою пользу - это очень приятно. Только 99% из нас не в курсе всей этой схемы, и всё-таки ломаются.
Но это меня уже опять куда-то понесло... 🙈
В общем, желаю вам попасть на откровенно хорошую акцию на "джипы", такие тоже бывают 🍀
-
Спасибо. Если честно я не особо намерена торговаться ..времена тяжёлые, людям тоже надо помогать.😊
-
а чего 12, а не 11.2 ?
-
Добрый день, мне в фирму нужны сотрудники.
- Работаем только дома, 3-4 часа в день, в удобное для вас время.
- Можно совмещать с основной работой, декретом. Выплаты на карту от компании. Кому интересно, напишите мне в личные сообщения