Ванкуверская Беседка
-
Все подарки из-за границы в Канаде облагаются налогами, на эту тему много пишут на форумах. Поэтому лично я бы не советовал...
-
Наоборот. У Канады нет gift tax на подарки даже from overseas. Однако нужно платить налог с дохода, если «подарок» его приносит. Что логично.
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/personal-income/amounts-that-taxed.html
-
Спасибо за ссылку. Я не для дохода посылку жду, а чтобы в лесу в любимой палатке, которая не влезла в чемодан, ночевать. Что и как отправителю в РФ писать/оформлять, чтобы я тут просто получил, как Амазон, скажем.
-
Какой лес ))) Женя... сразу тогда к медведице в берлогу иди, может пустит без скандала )
-
В походы ходить, ну или как у Г. Торо, на случай второй волны 🌳🏕️🏞️
-
Короче и быстрее всего через стратосферу ракетой. 🚀📦 Как тебе такое, Илон Маск?
-
Посмотрю обязательно. Почтой РФ как-то неохота.
-
Анастасия, сначала пусть прилетит скарб, а мест тут на целую новую жизнь хватит. 🤘🏻🇨🇦 Пока что на велике гоняю, присматриваюсь.
-
А тут есть кто-нибудь из Surrey? Есть ли какие-то общественные мероприятия? Мы переехали в БС как раз наконуне ковида и теперь, когда меры ослабляют, хочется расширить круг общения :)
-
Не, Сюрреем не ограничиваемся, просто начал с того что поближе. В принципе все что в пределах часа-двух это ок :)