Ванкуверская Беседка
-
Мы на прошлых выходных были на Willow View. Яблоки по $1.25/lb, тыквы — в зависимости от размера (мы купили среднего размера за 2 доллара). Ферма огромная, но народу тоже много — скорее всего, из-за того, что яблоки там дешевле, чем на многих других фермах. Нам понравилось.
-
Я сдал 2 октября в Claims Centre. Брал Prep Package у PoCo Driving School чтобы наверняка. 17788558200 Ray.
-
Кто про пиво спрашивал?
Я тут попробовал вот это пиво: эль в бельгийском стиле. Очень понравилось.
-
Из Квебека. Стоит что-то около $8
-
Добрый день, подскажите, какой бюджет закладывать на такую подготовку с инструктором ?
-
6 часов 340$. portcoquitlamdrivingschool.com/
-
Спасибо!
-
Можно и я присоединюсь?) на прошлой неделе подался на три позиции, но хочется усилить:)
-
Если вы про реферал, то я не уверена, что через неделю можно переподаться заново, уже с рефералом. Там система такая, что работающий сотрудник сам подаёт ваше резюме на вакансии, а вы потом видите его в своём личном кабинете как черновик и аппрувите. Но проблема в том, что два раза нельзя податься на одну и ту же вакансию, только если отменить прошлый запрос. Но тогда непонятно, можно ли сразу же повторно податься
-
Девушки, подскажите, что со сферой красоты в Ванкувере Где делаете маникюр, есть ли русские мастера и тп
-
Понял. Ну тогда буду надеяться, что и так ответят. Или напишу если появятся новые подходящие вакансии, хорошо?
-
возможно уже насоветовали мы ходим к доктору Мерани в Metrotown Family Chiropractic www.metrotownchiropractic.com/
-
Если случайным образом в этой беседке есть сотрудник кпмг Ванкувер , напишите мне плиз