Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Совет : не загоняйте себя искуственно в спартанские условия.
Я кстати, сделала и перевела. За последний год. Может нужно было больше? Это реально работает и скидка предоставляется?
минимальная
уже больше года эти справки не принимают, учитывается только общий опыт (смотрят по дате открытия категории в правах)
Ой, я не хочу в спартанские ) я хочу по крайней мере не в худшие условия. Ну или не намного худшие.
а, ок. Не знал
Я ещё и в гаи ездила, выпрашивала справку о стаже. Тоже зря?)
если на правах указана дата открытия категории - то зря, в БиСи это не нужно
я так понимаю вы карантин в гостиннице будете проводить?
Указана, да. Жаль, я только сейчас нашла этот замечательный чат ) как ценно, что можно спросить и тебе ответят
Временное жилье предоставляет работодатель на 45 дней бесплатно, за это время нужно найти долгосрочную аренду. Надеюсь, успеем
успеете 100%)) жена за 20 дней справилась
Вы ее одну отправляли на такое сложное задание?)!
ну, я работал, а она искала и ездила)
есть еще без рецепта адвил который на все случаи как обезболивающее назначают, капли в нос, всякие противоаллергические, от изжоги или типа того. По рецепту все остальное: антибиотики и тп
сделайте запасные очки если носите. чтобы были
Банк нужен местный, иначе нет гарантий, что вы свои денежки в Канаду привезёте.
Ну да, логично, в принципе) и непонятно, как на них взыскание обращать в случае чего
А суммы на счете по опыту какой хватает? Полугодовая аренда?
Это 60 только за воду?