Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
психотерапия или психология?
Массажисты тоже могут направить на операцию или к другому врачу. У вас какие-то хреновые массажисты были. Ну да ладно.
Психотерапия
Масссаж это так же альтернатива, nutrition и диета так же :) и много чего
Я на спортивный массаж только хожу) я не хочу с вопросами по костями по специалистам специалистам по мягкой ткани
я сам не пользовался, так что про психотерапевтов ничего не скажу
массаж вообще вполне согласуется с доказательной медициной, эффект объясним и повторяем
Кстати, все команды NFL имеют chiro на staff roster) NHL большинство команд). Массажмсты так же
А в России все ракеты освящают. У всех разные суеверия
Ты официально можешь посмотреть ростер команд и узнать кто врач) но да, это суеверие)
интересно, освящает ли ракеты Маск? 🤔
Напиши ему в твиттере 150 раз и он ответит
Окей окей. Если тебе спится легче от того, что ты несёшь деньги мракобесам, пожалуйста. Я просто указал мимопроходящим, что натуропаты - мракобесы. На всякий случай. Вдруг людям это важно
:) я выступаю по троеборью. Можно же дома посидеть и ничего не поделать, тогда точно к "шарлаттанам " не нужно ходить
Есть, в Бернаби.
Так это практика традиционной медицины, как я понимаю, это же не примочка настоем трав
Вроде как нет. На сколько мы гуглили несколько лет назад, то канала только рабочая виза. Понятно, что обучение вы не рассматриваете раз уже подались.
см. правила чатика, с иммиграционными вопросами - в @canadakaknado
Привет, а можете детали в пм скинуть, спасибо! :)
Отправила