Ванкуверская Беседка
-
Это относительно новая программа. Ее ввели в 16-ом году, если не ошибаюсь. BLM -курикулум в школе появился буквально месяц назад. Я вижу ,что у ребенка весь этот социальный активизм в таком раннем возрасте вызывает сресс. Лекцию о расизме мне читать не стоит. Я сам из многонациональной семьи и знаком как минимум с прелестями антисемитизма.
-
Я всего лишь пытался а) вас понять б) поделиться своим опытом, тк решил что он может быть релевантным вашей проблеме. Не атаковал вашу позицию, не говорил, как вам жить или воспринимать вещи. Таки вот, надеюсь вы решите ситуацию с дитем.
-
Я понимаю, что для вас вопрос расовой дискриминации - больная тема и вам есть что сказать по этому поводу. Я с удовольствием обсужу с вами тему расизма в канадском обществе, если вы не будете строить каких-то диких предположений о моей скрытой ненависти к меньшинствам. Я сюда пришел обсудить школьную программу начальных классов, её излишнюю политизированность и моменты, которые на мой взгляд травмируют и запугивают моего ребенка
-
Поговаривают, что они и французские ещё держатся какой-то более-менее классической системы преподавания, т.е. налегают на академические знания. Но здесь настолько сильно разнится обстановка от школы к школе и от учителя к учителю, что все это выглядит как лотерея.
-
я немножко запутался 🙁 почему вам кажется, что я строил предположения о скрытой ненависти? мне не кажется, что у вас она есть. и я вроде даже не давал повода думать, что так думаю. мне кажется, вы просто за ребенка переживаете.
-
Не знаю. Я просто задумался об этом в сравнении с обучением на дому, которое разрешено и в котором нет контроля программы обучения, а только проверка результата. Ну вообще а почему бы частные школы не могли выдавать аттестаты. Как-то это системой предусмотрено, наверное.