Ванкуверская Беседка
-
а на что подавали?
-
ничего себе геп, 200+ !
-
Это за рекой? Чет в новостях слышал там уже норма так, до 20 офферов на дом.
-
Может просто вам так кажется потому что вы не живёте в Ванкувере и не чувствуете районы. За полчаса езды на машине конечно можно уехать далеко, если нет трафика . Но он тут есть и за полчаса далеко то не отьедешь . Что б что то за 500 купить это слишком далеко нужно отъезжать.
-
Так разговор про апарты. Не поняла, думала про танхауз. Ну опять же 25-30 минут на машине- это понятие очень растяжимое. Трафик диктует свои правила. Лучше по скайтрэйну ориентироваться. Погрешности во времяни меньше. Хотя 40 минут сидеть в вагоне - это тоже много.
-
Ну это конечно да.сейчас можно вообще ни куда не ехать 😂 Просто дт изначально был выбран как ориентир поэтому от него и пошел отсчёт.
-
Естественно, когда я говорю о ДТ, это просто ориентир. Сам по себе Ванкувер намного компактнее Торонто просто. И город небольшой, и пригороды небольшие. И естественно, речь идет о километраже и, так скажем, ощущениях - про полчаса это была просто условность для сравнения. И, естественно, я не живу в Ванкувере, но там живет половина старой Беседки :)
У нас тут реально мегаполис. То есть реально огромные расстояния. Не Москва, конечно, но вполне себе Питер. Со всеми вытекающими мегаполиса - как плюсами, так и минусами. Меня больше всего раздражает, что новое жилье нормальное в развивающихся районах, где как раз интересно было бы что-то купить, это сплошь точечные высотки в 50-60 этажей. И найти квартиру ниже 10 этажа там малореально. Вообще малоэтажного строительства тут очень мало. Дом или таунхаус мы и не хотим, и не потянем, и площади там сразу большие, нам на двоих столько не надо. А мы чо за карантин поняли, что мы старперы, которые хотят уютный балкончик поближе к земле, этаже так на третьем, и "вот бы с 25-го этажа смотреть на город" куда-то совсем улетучились )