Ванкуверская Беседка
-
У меня есть люди, которые очень любят Торонто, они живут в ДТ, им нравится сочетания старины и современность, которое тут есть, уют, кафешки и т.п. А мне все это никак. Но блин, у меня ОЧЕНЬ странные вкусы, хаха. Мне нравятся города, которые обычно у людей вызывают ненависть )
-
Да мне стоит озвучить, меня сразу заклевывают так, что не дай бог :) Нью-Йорк, Гонконг и Москва. Да знаю все недостатки, но это просто любовь в чистом виде, красота в глазах смотрящего :)
К природе в целом я, как выяснилось равнодушна. Но если жить в мегаполисе, я хочу вайба! А в Торонто для меня его нет. А если нет вайба мегаполиса, то жить в мегаполисе становится именно что браком по расчету - удобно и все :)
-
Была только в Москве из этих трёх, и я люблю Москву. Любила горячей любовью все детство, а потом резко повзрослела, выросла и поняла, что уже слишком изменилась для Москвы, хочу природу, свежий воздух, океан, горы и свободу от каменных джунглей и траффика
-
Ох..ну зачем соль на рану..🙈 обожаю Гонконг , люблю Москву...но эта пандемия заставляет любить на расстоянии. Разбередили душу, Мила.😢
-
Ну так я в Ванкувер не за вайбом мегаполиса еду, вроде ж это не мегаполис. Я к тому, что если жить в мегаполисе - надо чтобы этот мегаполис был с вайбом. Иначе реально брак по расчету. Но это не значит, что любой город должен быть мегаполисом :))))
Увы, в Москве мне не жить, т.к. изначально муж не хотел, Канада - это компромисс между Питером и Москвой для нас был ) Гонконг и Нью-Йорк - тоже варианты не из тех, что "захотел - переехал". Ну что делать, есть в жизни ограничения, это не первое и не последнее.
-
Для меня это на сегодня один из самых любимых городов :) И любовь не проходит. Я там жила, теперь регулярно езжу в гости и все еще ловлю кайф, очень мне вайб тамошний заходит. Вот Питер я не люблю. Жила там 8 лет, первые полгода просто каждый день плакала, так все не нравилось, потом смирилась, и все годы пока жила мечтала уехать. Даже в совершенно незацепивший меня Торонто мне лучше чем в Питере. А меж тем я знаю много людей, которые даже из иммиграций вернулись, потому что без любимого Питера жить не смогли.
-
Москва крутой город если не покидать пределы ТТК :)
-
А к чему именно отвращение в Москве ?
-
Здрасьте) 👋
Весна у нас уже вовсю, как мне кажется. Сегодня прям аж жарит на солнце. Правда ветер прохладный, и оттого постоянно хочется накинуть капюшон. А через минуту опять становится жарко, и капюшон снимаешь)