Ванкуверская Беседка
-
В интернетах пишут что некоторые компании любят ещё спросить какая текущая зарплата, вот это совсем зашквар имхо
-
www.levels.fyi/ еще один такой сервис
-
Странная фигня. Но я понимаю неохоту говорить точные цифры, но вилку - считаю что норм.
-
Да этот хороший. Он мотивировал меня некоторое время назад на поиск новой работы 😄
-
Хороший но с уклоном в ФААНГ конечно
-
Хз. Glassdoor как-то не сильно отражает ЗП по многим позициям. Ну разве что base pay, и то...
-
Они расширяются, это радует.
-
Они совершенствуются, сейчас уже можно указывать всякие допы типа stock options и прочие ништяки. Вопрос в том что они то предоставляют такую возможность, но появится эта инфа или нет зависит от пользователей
-
Да, намного больше компаний/городов стало. Вбил свою инфу туда сейчас. По Ванкуверу довольно много интересного уже есть.
-
ну еще фактор искать работу когда есть работа и когда нет тоже играет. Можно просто очень хочется попасть в компанию или просто поменять ее. Когда есть работа и играешь на повышения я просто говорю что у меня сейчас столько, я хочу столько. Период. Не нра ищите другого. И я знаю что я столько стою. :) Когда нет работы, просто говорю что у меня несколько интервью и ищу лучший ворк энвиромент не зп, заметьте. А зп вырастет после пробейшен или через полгода. Как то так... :)
-
Я не настоящий сварщик, но говоря «хочу столько» всегда есть риск продешевить в контексте конкретной конторы
-
тут один момент, с игрой на повышение - подразумевается что вы хорошо знакомы с рынком, и какие цифры вообще возможны. можно ведь попросить больше чем сейчас, и все равно продешевить.
-
еще задалбливает такая вещь как оверквалифайд, мня я тут нашел с года полтора позицию шифты, все меня устраивало все мое, ну да квалификация вся моя не нужна. но получил отлуп по етой причине 😁😁 надо было резуме переделывать но все равно слишком не опустишься проверяется все на раз два......