Ванкуверская Беседка
-
Пусть учится Гуглом пользоваться Вопрос из серии «сколько сейчас времени в Канаде»
-
У нас утро😁
-
Вас тоже в гугле забанили? Допустим в Альберте вопрос выбора сейчас в рассмотрении
-
Привет жителям Ванкувера! 👋Пока особо путешествовать нельзя, хотим в мае поехать из Келоны в Ванкувер ( или Викторию, муж пока только за Ванкувер) развеяться. Что порекомендуете посетить, с детьми 9 и 3 года? А также в каком районе лучше поселиться чтобы чисто и безопасно, но особо на машине не мотаться- пешком или на метро? Пс. Не нужно меня отправлять в гугл, я уже посмотрела, мне интересно именно живое мнение и рекомендации достопримечательностей, куда реально пойти с детьми. Заранее спасибо ☺️
-
Многие Стенли парк рекомендуют, но это не точно так как я из Виктории
-
Как только «наши» коверкают название Kelowna, и Келовна и Келоуна Келона это тут произносится 😉
youtu.be/PcUrnjp4LnQ
-
А что бы вы в Виктории порекомендовали? Я немного посмотрела и там очень красиво, и парламентские строения, и музеи, и fishermen wharf. но муж хочет почему-то в Ванкувер! Может мы на недельку поедем и в оба города.
-
Вы с детьми или без?
-
Правильно, по- английски будет просто Келона
-
Так я так и написал
-
Дети 3 и 9
-
А я и говорю, что вы правы👏
-
Butchart Gardens типа ботанического сада что-то, whale watch на косаток посмотреть. Потом в даунтауне несколько музеев есть, если детям интересно
-
А селиться где лучше? Если скажем дайнтаун что-то найдем, безопасно и удобно будет с детьми?пс. Косаток дети бы точно посмотрели 😍
-
Я три недели жил в даунтауне, ничего опасного там не заметил
-
Супер, спасибо за советы!
-
Там на Market square есть кафешка где очень вкусные вафли, детям точно должно понравиться
-
Здорово, да вафли они любят, мы раньше в Бельгии из только так лопали)