Ванкуверская Беседка
-
Простите, не мог пройти мимо..
youtu.be/GDXT4SCEEiw
-
😃 Ну разве что такой пациент, то тут без вопросов вообще.
-
Ваше право, оставайтесь голословным.
-
Ваш спор про вакцины заходит в тупик, предлагаю поменять спор в сторону российских законов
В России хотят вроде принять(считайте уже приняли) закон что банки будут предоставлять инфу о всех международных денежных переводах физлиц. Такое уже работает вроде с юрлицами. Кто-нибудь интересовался этой новостью?
-
Если абстрагироваться от спора
@thevladone, я не очень ценю мусорные источники информации и везде стараюсь использовать детективно-научный подход.
у меня есть выборка из нескольких тысяч людей в круге общения, которые вакцинировались спутником
из этой выборки на антитела проверились десятки, саму прививку тяжело пренесли сотни (в основном молодые), заболел ковидом только один
хорошая ли это вакцина? не знаю, нет точки отсчета.
работает ли она? да, в рамках обозреваемого мною верифицируемого куска данных.
но ваши утверждения мне кажутся очень полярными, эмоциональными и без особого подтверждения фактами. вы как тролль вбрасываете максималистичные суждения и сами же не можете их защитить. повлияют ли они на чье-то мнение здесь в таком виде? вряд ли.
так что не понимаю, зачем вы тратите свое время, но надеюсь что вам все еще интересно
-
Я хз. Вообще пофиг. Они там в России могут что угодно принимать, я в Канаде и меня это не касается.
-
Oleksii @thevladone зашел на википедию (охуенно правдивый источник, но тем не менее)...у всех лекарств от этого исследовательского центра есть какие-то приколы — без исследований, используется только в РФ, нет в базе ВОЗ и т.д... доверять или нет — личное дело каждого...многие и Соловьеву с Киселёвым верят
-
у меня не так много знакомых, уколовшихся Спутником....но 1 человек из ~10 заболел после 2х доз... я тож хз об эффективности вакцины...лично я не доверяю ей, ровно также как и практически всему что произошло из под крыла РФ....так уж сложилась история... но если люди не болеют и не умирают — то это хорошо)
-
Ну хз. Я не вижу смысла опираться на какие-либо другие лекарства. Все компании выпускают шлак в той или иной степени и то что они пилили бюджеты на прошлых почти 100%. Это же совсем не значит, что когда нужно нельзя напрячься и сделать свою работу хорошо. Я и сам так работаю, можно вот поспорить с нейросетями в телеграмме полдня, а потом напрячься сделать работу за часок.
-
А покажите мне что из этого «максималистичные суждения» которые я не могу защитить?
- Гамалея за все время существования не выпустило ни одного работающего лекарства
- Никто не контролировал исследование опубликованное в Ланцете. То есть эти цифры примерно как статистика от Росстата по заболевшим коронавирусом — взяты из воздуха. Или цифры на голосовании президента — нарисовано полностью. Ну можете конечно поверить им — правду все равно не узнаете
- Ланцет публикует статьи оформленные по правилам за денежку
- Механизма контроля лекарств в РФ не существует — минздрав добавляют в ЖНВЛП препараты которые 100% не работают.
- Все те кто участвовал в исследовании опубликованном в ланцете — взаимноаффилированные лица. Гамалея — государственная компания. Минздрав — без комментариев. Сбербанк — государственная, фонд — государственный
-
- Может нормальные данные в этом исследовании, а может быть и нет. Откуда мы знаем? Как это проверить? Если данные неверные кто ответственность за это понесет? Минздрав сам себя накажет? Так минздраву насрать — они граждан кормят говном не работающим уже десятки лет
-
я ж говорю, личное дело каждого... я ранее привел пример с Автовазом. Якобы все (большинство) считают это говном... если всё время производить говно — врядли хоть 1 раз получится конфетка
-
И тем не менее кто-то его покупает. 😃 Автомобили у них говно, но может если они выпустят трактор или танк - будет норм.