Ванкуверская Беседка
-
Нам показывали письма от налоговой (налоги на квартиру), где письмо было на имя лендлорда. Это так себе доказательство, учитывая, что оно приходит раз в год, и за это время могло что-то поменяться, но лучше чем ничего.
ID лендлорд естественно тоже показала.
Можно попробовать попросить показать Title на квартиру, где указаны собственники
-
А тебе какая разница?
-
Со стороны лендлорда я бы просто вас отправил искать другое жильё
-
Серьезно?
-
Именно поэтому я весьма негативно отношусь к ньюкамерам. Понаедут из третьих стран, где все друг друга на@бывают и считают что это норма жизни и тут тоже так же😂 Мне бы не пришло в голову требовать документы на предмет владения квартирой
-
Скам то есть, но так чтоб с квартирами не слышал ни разу. Поэтому я и говорю, что на месте лендлорда я бы задумался стоит ли вообще пускать к себе в квартиру столь дотошного тенанта
-
То что ты не слышал не значит что его нет. Я когда искал три года назад на креглисте была куча скамовских объявлений, в основном я уехал, пришлите деньги почтой за эту прекрасную квартиру. Но это не значит что такой элементарный вариант как арендовать аирбнб а потом пересдать куче людей и заработать от них чек за первый месяц и депозит никому тут в голову не приходил.
-
А я лично попадал на скамеров. Да так, что полиция приезжала и меня же и спрашивала кто я и что я.
А для нормальных людей - погуглите ( я к сожалению не помню сервис) и найдете сервис запроса оунеров земли / дома / собственности. Запрос стоит порядка 30 долларов, но позволяет проверить хотя бы косвенно кто реально лэндлорд.
-
Именно ты) я сдаю свой проперти и имею право знать платёжеспособен ли рентер