Ванкуверская Беседка
-
Да дело не в этом, просто откуда бы мне о них знать, если у админа есть личные какие то желания о группе ,надо как то о них сообщать пользователям при добавлении, я же не сижу не лазяю в закрепы групп целыми днями…
-
А не потом говорить что пойдёт в РО, если бы ещё знать что он подразумевает, Ростовская область или что
-
Похуй мне ваш read only
-
Там вся сложность в крутом подъёме. Особые навыки не требуются, только выносливость. 3 пика, все три можно посетить за один подьём. Я видел как дети лет 8 спускались со 2-го пика. Наверху много борундуков, которые клянчат еду 😁 По времени тоже индивидуально и зависит от выносливости. 5 часов на всё должно хватить.
-
4-6 часов в зависимости от физической формы. Не забывайте воду брать, литра полтора-два на каждого взрослого. Там кое где надо подниматься по крутому склону по протянутым верёвкам так что с собаками будет сложно, лучше их не брать. Дети от 8 лет нормально пройдут
-
А ещё сейчас заранее надо брать day pass онлайн, вроде бы
-
Да, точно! Нужно брать пасс. Это бесплатно но схватить его можно только в 7.00ам
-
Есть вопрос. Знает ли кто в Сюрее фермы на которых можно купить свежие овощи, зелень, яйца и тп напрямую? Мы находили такие Farm Stands в Лэнгли и Мэйпл Ридж, но хотелось бы найти поближе к дому и есть такие вкусные и полезные продукты почаще. Плюс поддержать местных честных трудяг
-
Послушаю
-
www.bcfarmfresh.com/farm-region/surrey/
-
С яйцами особенно опасно - можно случайно купить от кур, которых в неволе содержали. Там уже и до международного скандала недалеко
-
Китайцы действительно яйца искусственные делают и давно)
-
Ерунда, то вирусное видео о котором вы наверняка думаете, это фейк был.
-
Ну хоть насчет трактора и церкви правда? А то я выехал уже
-
Святая правда, только там буддистский храм стоит и не трактор, а велосипед.