Ванкуверская Беседка
-
Желаю вам что все прошло гладко
-
У нас такое после первой дозы: я сутки рукой даже чашку поднять не могла, но радует, что многие люди пережили вакцинацию и живы, вот только жаль, что дядюшка Билл туда не внедрил вайфай, было бы больше желающих)))
-
У меня на работе слегли почти все после второй Мадерны. Кроме меня и ещё одной девчонки, потому что сразу дали себе волевую установку что ничего не будет плохого. И не было. Кроме небольшой усталости. То что людей скачивает, это я думаю очень много от психологического настроя зависит.
-
А не поделитесь информацией относительно вашего Driver Factor и Total years of driving experience? Я подозреваю, что мне не так посчитали этот фактор, который напрямую влияет на стоимость страховки, а зависит он напрямую от опыта. Проверить ваш DF и количество лет опыта можно здесь www.icbc.com/insurance/costs/drivers-experience-crash-history/Pages/driver-factor.aspx
-
0.651, опыта засчитали 15 лет, больше при обмене прав не засчитывают
-
ну хотя бы кто-нибудь, у кого 4-9 лет опыта и нет at fault accidents
-
спасибо, это похоже на правду). У друга точно такой же DF с таким же количеством лет
-
5yrs, 0.953
-
У меня 0.542, 22 года стажа водительского, из них 8 лет в Канаде в целом и 7 лет в BC
-
Тоже столько же. Я думал это неправильно. Недавно меняли права?
-
Вы с Пермью сравниваете, ха-ха? Я ездил в Пермь почти 2 года назад, было два чувства - ностальгия и дипрессия. Хотелось обратно в Канаду.
-
Не соглашусь с Вами, мы после первой старались бодрячком держаться изо всех сил (нас двое взрослых на двоих деток), а рука очень болела и у меня, и у мужа. Не нагнитаю, констатирую, тут не про психологию, а про физику: если колбасит, надо отлежаться. у нас Файзер, надеюсь, действительно вторая доза будет легче.
-
У нас похожие сведения от знакомых) ну ладно, всё равно будем колоть вторую дозу, раз уж на первую решились, теперь вальсируем))
-
У меня после второго файзера ломало на второй день (но без температуры). Так что тут не угадаешь
-
Колите колите. В случае с дельтой одной дозы, увы, недостаточно для защиты
Да и последние репорты свидетельствуют что тут вопрос не то, заразился ли мы, а "когда". Так что лучше иметь иммунитет, чтобы если и заболеть, то в лёгкой форме (как обычно происходит с гриппом, к примеру)
-
Прикол в том, что мы в прошлом году болели ковидом, а в этом нужно две дозы, потому как уже давно прошло больше полгода и две дозы- лучше, чем одна)))