Ванкуверская Беседка
-
Тут партий слишком много. Телеканалу нет смысла одну партию поддерживать. В газетах такое есть. Vancouver Sun - левая.The Province правая, но не очень. Ультраправые и антиваксеры сейчас концентрируются вокруг People's Party of Canada. Там сразу весь пакет как у республиканцев в США: нет маскам, нет вакцинам, меньше иммиграции, меньше государства, нет абортам и т.п.
-
Во, только хотел спросить за пруфы по этим двум вопросам
-
Ну это как Россия теперь, к концу второго срока Путина. Все крупные каналы под Трюдо
-
Допустим если я переболел ковидом, какой смысл прививаться, если natural immunity эффективнее 6 8 раз вакцин, по израильскому стади. Больше смысла следить за антителами а не фигачить все подряд. Как зделал я, к сожалению.
-
www.medicalnewstoday.com/articles/delta-variant-what-kind-of-immunity-offers-the-highest-protection
Там и соурсы есть
-
нету там ничего про 6-8 раз, более того там как раз есть ответ на ваш вопрос:
Results showed that the unvaccinated group was twice as likely to contract the infection again, compared with those who had received one dose of the vaccine.
Т.е. переболел и не привился - шансы подхватить заразу в 2 раза выше, чем если переболел и вакцинировался.
-
Для меня приемлем, я лучше буду жить в плохой свободе, чем в хорошем ГУЛАГе. Австралия построила концентрационные лагеря. Те кто меняют свободу на безопасность, не получают ни первого и ни второго. Увы, ковид это показывает хорошо. Локдауны не помогли Канаде быть почти что лидером смертности в домах пристарелых
-
локдауны помогли Канаде не повторить опыт Италии, когда в больницах врачам из-за нехватки мест в ICU приходилось решать, кто будет жить, а кто умрёт.
Да и локдаунов-то в БиСи не было, так, минимальные ограничения. Вот в Альберте, где в июле отменили маски, сейчас будет локдаун и опять таки паспорта вакцинации, т.к. поняли что надвигается мелкий северный зверёк
-
Там есть соурс. Это просто самари
www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full.pdf+html
-
Би си сносен был, по сравнению с квебеком, с их керфью. На улицу выходить нельзя было, полышать
-
так там то же самое написано, переболел и привился - шансы переболеть ниже, чем переболел и не привился.
А насчёт натурального иммунитета, у ковида есть такие побочки как склейка нейронов. Т.е. перманентное повреждение нейронов (и следовательно мозга): www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.09.01.458544v1
-
Ну вот про это многие говорят последнее время, но это препринт, так что могут быть ещё вопросы www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1