Ванкуверская Беседка
-
-
Ну сходите в суперстор, только что на кассе видел у тетеньки на ленте пачку яиц, значит есть, на мясо и муку не смотрел, но в трифт фудс мяса было завались утром. Думаю и сейчас есть. Чего панику разводить?
-
Суперстор в Ленгли "подчистили" в плане хлеба (причем только белого 😂), мяса, молока, консерв и круп. Подчистили процентов на 80-90... В остальном, какого-то дефицита на полочках не заметил... Толпы тоже не наблюдал. Был там в 7мь вечера
-
А кто паникует. Только факты
-
Итак, я заправил обе машины В Суперсторе была очередь ну очень длинная, 7/11 пустая заправка потому что нет бенза. Поехал на SHELL на окраине Langford и о чудо - почти нет очереди, максимум три машины на памп. Правда бензин был только премиум, пришлось трак полный бак заливать им, а вторую машину я и так премиумом заправляю Рядом со мной ушлепок на Ram 2500 заправил полный кузов канистр. Наверное пить его собрался
-
Ну почему сразу "ушлёпок". Может он эти канистры в отрезанный Hope отправить собирался. Волонтёрит человек, а Вы его "ушлёпком".
-
А тут все любят дорага-багата? Вертолетом.
Баржи по Fraser'у туда-сюда катаются. На каяк/падлбоард 200 кг погрузить можно.
Мало-мальский катерок перевезёт больше вертолёта.
-
Можете организовать доставку еды и вывоз людей паддлбордом, думаю вас тоже поддержат. Я поддержал эту идею, мне она кажется рабочей.
-
В келовну много что везут из Ванкувера, поэтому и пропали товары с полок. Но понятно чтотсети быстро смогут перевести поставки на другие маршруты
PS сейчас в Старбаксах в келовне нет молока 😒
-
Цепи помогут только в глубокий снег
-
В глубокий не помогут. Я на Вояжере с цепями ездил. Если бампером упирается, то не едет. Но см 10-15 идёт.
Тут просвет трака поможет.
-
Если снега нет, то по асфальту на цепях очень неприятно ехать. И км 40/ч