Ванкуверская Беседка
-
На Willington, Burnaby стоит такой знак. Вопрос: на EV можно ехать по такой по полосе? На gov.bc.ca написано, что можно ехать по HOV, но при этом в примерах запрещено ехать по Vanpool (6 persons)
-
Тут вопрос: знак на Willington - это второй-слева или правый, из примера?
-
Я бы не ехал на EV там где Vanpool. Может бы ехал когда у меня в брифе было бы указано 6-7 мест хотябы. Таким косвенным образом мог бы объяснить что авто на такое количество людей рассчитано, а есть ли они в салоне или нет, уже второй вопрос)... Но немного EV больше 5 мест катаются в Канаде, я так думаю)
-
Видел недавно даблдекер зелёный в районе Waterfront. На нем было написано, что он EV) пытался услышал как там работает мотор, не услышал. Неужели он реально EV?)
-
Ну электропвтобусы - не новость. В Могилеве, 2 шт было - китайцы подарили для оценки рынка. Аккумуляторные. Запас хода км 200 (на смену), зарядка часа 4.
В Минск, Белкоммунмаш бусы на суперконденсаторах. Запас хода км 20 (на маршрут), зарядка минут 5.
Контора, где я работал, сейчас с МАЗом сотрудничает по электробусу.
В Польше их очень много тоже.
-
В Виннипеге производятся подобные электробусы. Так же они там уже много лет ездят по маршруту до аэропорта 747
-
Так то ж Европа) а тут дикий запад)
-
Круть!)