Ванкуверская Беседка
-
Совсем не очевидно. В известной книжке этот случай не прописан. Я слышал разные мнения. Вот прямо мой случай youtu.be/V4uRnKCR3f4 Водитель останавливается на всех стоп-линиях на парковке ICBC. За такое я прослушал лекцию после экзамена.
-
Рассмотрим случай без светофоров и знаков. Только стоп-линия. Пример по ссылке выше.
-
Начала достаточно. Именно эту ситуацию пытаюсь прояснить. Эта засада устроена прямо у ICBC. Ещё тот дядька пишет "Stop and turn...".
-
Впрочем, странный дядька - дальше он заворачивает сразу в дальний ряд. В общем, он не авторитет.
-
Нет
-
Тогда выглядит логичнее сразу послать через DHL)
-
Привет! Подскажите, реально ли найти частного инструктора по лыжам? И где? Взяли групповой урок, полное разочарование качеством… ничего не объяснил, не показал. Вопрос не в групповом уроке, а именно, что инструктор был юный парень и абсолютно неквалифицированный…просто молчал большую часть времени😒
-
-
хорошая мысля приходит поздно) я надеялась, что это начало урока/ И может он еще расскачается) но, чуда не произошло. Я на Буковеле брала урок сноуборда, и после этого уже сама с горы спускалась. Да, падала) да, лицом) но ехала. А тут, до столба даже доехать не шмогла🙂