Ванкуверская Беседка
-
игнорировать, ничего особо не сделать, если вы планируете пользоваться callback-ом от местных государственных сервисов
Если не планируете - у того же koodo есть "call control" - звонящего будут просить нажать на такую-то цифру, чтобы звонок дошёл до вас. Но этот сервис поломает колбэк от того же CRA, потому что там сначала звонит робот и просит вас нажать на кнопку чтобы подтвердить что вы примете звонок)
-
Если кто-то, как и я, столкнулся с проблемой, что канадский банк не знает, как по реквизитам НБУ переслать деньги на спецсчет, пересьілайте через Wise на карту Привата (если своей нет, то родньім/друзьям), а оттуда на НБУ по ЄДРПОУ. Заняло две минутьі. А девушка в ТД разводила руками и рассказьівала, что без имени физлица-получателя и его адреса они ниче не могут 🤦♀️ А даже если банк знает, все равно нет смьісла делать через них, пересьілайте через Wise, они сейчас отменили комисию на платежи в Украину.
-
О, такого я не знала. В любом случае, можна перевести еще на Повернись живим, по ссылке для оплатьі из Европьі, просто с картьі
-
И по етой ссьілке тоже? (Fondy.eu) Мне сначала тоже писало про 3D Secure, но по етой ссьілке с кредитки ТД ушло pay.fondy.eu/api/checkout?button=59da139c540533216e39fef311708bed