Ванкуверская Беседка
-
Конечно да , выходят
-
Украины
-
И много! Спасибо за поддержку!
-
Вне РФ могут счесть как поддержку войны
-
вот я хотел такое написать, но сказал по-другому
-
Я ж не русский, я беларус. Такой вот вопрос: как ты думаешь, как украинцы отнесутся к моему бчб флагу? Брать/не брать, я понимаю, что Беларусь сейчас площадка, с которой российские военные атакуют Украину, но все таки это не текущий официальный флаг, а национальный, который к тому же символ протестов в Беларуси
-
БЧБ — бери
-
Честно говоря идея не очень. Многие известные русские в соц сетях пишут остановите войну, но как-то так обтекаемо, что не ясно, кто же её должен остановить, то ли Путин то ли Украинцы. Звучит как мы за всё хорошее и против всего плохого.
-
Имхо, на украинские марши с флагами РФ очень плохая идея
-
Я тоже белорус. Поищу бчб флаг на завтра. На предвыборных пикетах в Беларуси видел и красно-зелёные флаги, и российские. И все хорошо к этому относились. Это уже после агрессии стало понятно, что эти флаги вовсе недружественные. И на протестах их уже не было. Ну в целом согласен, сейчас не стоит раздражать
-
Слушай если честно не знаю, если бегаешь хорошо то наверное можно. Ну если серьезно, то если возьмёшь два флага то норм наверное будет.
-
так а что с бчб не так то? белорусский народ же не атаковал нас...это ж чыр-чырык
-
Ну оттуда на Киев идут танки, российские, но плацдарм предоставили.
-
но идут не под бчб флагом....не знаю, я отнесусь нормально к бчб
-
Со стороньі Беларуси заходит техника. Те, кто под обстреламьі сейчас в Украине, не настроеньі єтого забьівать. Єто я так мягко вьіражаюсь