Ванкуверская Беседка
-
а где он писал о поддержке? очень плохой некрответ
-
где слово поддержка? речь шла о том, что якобы ущемление русскоговорящих людей и санкции против народа России и Беларуси
-
В Киеве были акции в поддержку белорусов. Куча арт и других проектов по всему Киеву до сих пор есть (по крайней мере до войны были). Многие беларусы переехали в Украину. Есть центры помощи беларусам, бело-красные флаги ещё в январе я видела в центре Киева. А что касается смены режима в Беларуси - это уже беларусы сами должны делать, украинцы могут только морально поддержать. Как и россияне сами должны что-то менять у себя в стране. Единственное что хочу сказать, митинги «без насилия», когда учат не трогать силовиков и снимать всё на камеру, не сработают. Революции не так делаются.
-
А к украинцам никаких претензий нет и не может быть со стороны белорусов. Про безучастное наблюдение это не к Украине, а ко всему миру. Ну может быть есть небольшое но в виде того что что украинское правительство продолжило спонсировать режим и закупать переработанные нефтепродукты? Ну и транзит калия не запретили. Ну да ладно, это мелочи.
Единственное что хочу сказать, митинги «без насилия» А вы с чего взяли что все митинги были без насилия?
Революции не так делаются. А вы революций и не делали в диктаторском режиме который существовал 26 лет до этого
Белорусов конечно нечего оправдывать, сами виноваты, безусловно. Но приравнивать их к тем кто уничтожает Украину не надо, вы и так искалеченным людям делаете еще хуже