Ванкуверская Беседка
-
Таксисты стоят прямо возле Costco DT. До Barclay St, думаю баксов 15 будет стоить. Мы так в свою С ходим/ездим. Туда пешочком 3км по лесу) обратно на такси. Такси 10-15 стоит у нас. Местная такси дешевле Убера. Но их заказывать заранее надо.
-
На двоих еду практически не берем, всё портится. (Особенно фрукты именно из костко очень быстро умирают, будто из холодильника из достают на складе — и процесс пошел.) Разве что кефир-смузи-соки, т.е. что-то такое закрытое. Но вот стиральный гель, капсулы для посудомойки, салфетки, туалетная бумага и т.д. гораздо выгоднее выходит. Но без машины это сложно увезти, правда.
-
Я подсел на Свисс из Costco) с дырочками который. Авокадо там всегда хорошие. Рыба. Креветки. Кальмары сушеные. Оливки. Батончики зерновые. Салфетки/Туалетки) Цитрусы. Нутела. Oreo) У нас рядом Волмарт и Joe's Food Market. Но всё-таки в Costco есть что-то своё всегда. Пока я не нашел замену в магазинах ближе.
-
Вы ее в микроволновку)
-
Скажите что в туалет) карточка осталась в машине)
-
Да ну, проще не брать столько выпечки :) Хотя багеты в костко норм, я недавно как раз закончил чесночный доедать
-
Да. Баксов 100 фолдинг карт. И эта инвестиция себя быстро отбивает. С ней можно и в автобус и метро. Везде. Люди на пикник с ней катают. Там дети, собаки, столы, продукты)
-
87 баксов в суперсторе была, норм такая долли, хотел купить
-
Кравчучка?
-
Кравчучка!))
-
Это на украинском)
-
Я таких видел в Чайнатаун целый магаз. На Мэйн между Хастингс и Кеффер или Рендер...поищу, где-то в инсте постил
-
Там фудкорт отдельно стоит. С него в зал не зайти.
-
можно сказать, что в аптеку, туда карта не нужна,вроде
-
Там какая-то история с этими тачками, колёсиками, Китаем и Кравчуком, точнее в его период правления.