Ванкуверская Беседка
-
-
Как можно скорее звоните на горячую линию Health Insurance BC www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents-contact-us, скажите что вы подавали заявку на MSP, сообщитте им ваш актуальный адрес и номер телефона, скажите, что вы еще не получили Photo BC Services Card, и что вам нужно получить Temporary Medical Services Plan (MSP) Coverage. Это бумага, которую вам пришлют письмом на ваш адрес, и ее можно будет показывать при получении медицинской помощи, пока вы не получите Photo BC Services Card. Мне письмо с этой бумагой шло где-то неделю.
-
Как получите карточку постоянного резидента, поскорее идите в ICBC Driver Licensing Office и подавайтесь на Photo BC Services Card, чтобы получить удостоверение, которое будете показывать при получении мед. помощи. Нам эта карточка шла две недели.
P.S. Это я писала со своего опыта в статусе постоянного резидента. Я смотрю у вас ворк пермит, поэтому может быть иначе.
-
-
Спасибо
-
я там периодиски на машине на работу проезжаю, 20 км в час. больше низзя убъешь кого то не в значай... ( я когда первый раз это увидел ниче не понял, у меня был один вопрос - почему. Ответа я так до сих пор и не нашел. Шел 98 тогда.... Everyone has its own story.
-
Не так уж там и страшно ) на контрасте с остальным Ванкувером разве что.
-
Пару раз в день утром и вечером
-
Еще можно туда же позвонив попросить если уже оформлен Health Number но еще не выслан пластик назвать его вам, нам сказали, в госпитале достаточно указать этот номер для покрытия, для тех кто по CUAET можно даже без номера, просто потом счета в BC Health Care выслать и они покроют, но уже так я бы не рисковал
-
На второй день в Коквитламе во время пробежки увидел черного мишку возле входа в лес)
-
И что? Здесь это норма. Мы с супругой как то шли по трейлу в Порте Коквитлам. Мы прошли возле 14ти медведей. Это был микс Медвежат и взрослых. Медведи были в 70-100 метрах от нас. Привыкайте. Главное не паниковать. Двуногие кожанные мешки их мало интересуют. Разговаривайте громче или пойте песни. И не бегите, медведь всё равно быстрее вас бегает. Еще здесь бегают койоты и олени. Вот так и живём в балансе с природой.
-
К разговору о детских садиках: моя свекровь - гениальный учитель начальных классов, набирает учеников на лето и осень. Дети ее обожают - она такая идеальная бабушка. Можно привозить детей к ней на Dunbar либо она занимается маленькими группами в Kitsilano. Пишите, если кому интересно!