Ванкуверская Беседка
-
А если поехать туда, а обратно на такси можно привезти что-то не супер большое, типа как матрасы, берут тут такое?
-
Мы так ехали со столом, потом с плазмой. Было ок. Но укажите что нужен ххл
-
оо супер, спасибо)
-
Но реально если вам нужно больше 1 вещи - возьмите доставку, оно того стоит
-
ну квартира пустая, а airbnb закончится через пару дней, квартиру получаем завтра, тут либо продолжить воздух, или везти вещи первой необходимости самим, а с доставокй, вдруг они привезут не скоро, на полу спать не очень охото))
-
В uber можно большое такси заказать, ну или обычное желтое большое как раз с местом для инвалидов. Сам так пару раз тоже делал) Потому что доставка из Икеи через неделю-две, а срочной день в день или на следующий нет.
Причем по деньгам, что доставка, что самим на такси выходит +- одинаково
-
Мы заказывали IKEA неделю назад, все приехало на следующий день. Матрасу из IKEA надо отлежаться 72 часа, чтобы он распрямился, мы не учли этого)
-
-
Я попробовал со столом для работы, доставка 13го ( С матрасом ещё не пробовал, спасибо за советы. Вероятно все же нужно будет ехать
-
А что аккуратнее то? Все мы тут джамшуты в каком-то плане , дома себя не нашли и помчали за длинным рублем и хорошей жизнью в заморские страны . Я так точно , уже 15 лет меня колбасит по всему миру . Джамшуты это уже не оскорбление, в современных реалиях это уже имя нарицательное .
-
Сильно дорого это выходило?
-
что-то около $250, заехали в икею и jysk, забрали там наш самовывоз и привезли к нам
недёшево да (ну и это было аж в 2019, как там сейчас по ценам, не знаю), но сработали они без проблем, мы так за один раз и обставили всю квартиру (мебель, посуда, всякая мелочёвка)