Ванкуверская Беседка
-
Тут вроде спрашивали, и мне в лс кто-то кидал, я после обеда могу посмотреть и скинуть
-
Если брать Германию , то там тоже жопа с работой , плюс тебя сразу же отправят учить немецкий и тд. В Европе более менее нормально только в Бельгии , да и то язык и специальность must have . Такая шляпа абсолютно везде . Япония , Азия , Индонезия да прикольно и круто , но опять язык и специальность. Даже если поедете по странам бывшего совка , мы так нах никому не вперлись и никто нам ничего не должен . Простите за грубость , но это факт .
-
Даже я со своим опытом подозреваю, что буду первое время мучаться . Хотя в своё время по моему профилю для меня были открыты любые двери в Европе . Но надо признать , что все меняется и необходимо адаптироваться под этот блядский мир нравится нам это или нет .
-
При чем тут расизм? Индийцы, китайцы и прочие азиаты действительно составляют почти треть населения в БиСи. Никакой их оценки в сообщении не было. А вот то, что их визуально мало среди бездомных (видимо, это подразумевалось под "алкашами") действительно бросается в глаза - я не могу вспомнить ни одного из людей, которые мне попадались на перекрестках, в даунтауне, возле метро и так далее, кто бы не выглядел как caucasian (демографию ДТИС и всяких приютов я не знаю). Интересно, подкреплено ли это статистикой.
-
Мне кажется, под 2-3 работы имелось в виду основная + подработка, например в дордаше курьером. Если бы не жесткие требования, уверен, многие бы и в убере не прочь побомбить были бы. Либо если про minimum wage jobs, есть широко известный прикол, когда менеджеры в Superstore, Walmart, McDonalds, Starbucks etc не дают смен больше 20-30 часов в неделю, чтобы не давать расширенные бенефиты. В таком случае да, приходится работать сразу на 2-3 работах, но это и на канадцев на этих работах распространяется, не только мигрантов.
-
Привет ещё раз! Euro Nails Salon прям почти полностью говорят из пост-советского стаффа состоит и в бутике Joanna Keller много славянских девушек работает