Ванкуверская Беседка
-
У меня был опыт. Другой водитель врезался в меня на паркинге. Не проверил ситуацию, когда сдавал назад. Пытался меня обвинить. Я отправил в ICBC видео с дэшкама, когда заполнял клэйм. На этом все вопросы отпали. Больше никто не звонил. Просто починили машину
-
Кто-то вёз с собой лекарства в Канаду? Не будет проблем на границе?
-
В чемодане?
-
Супер спасибо
-
Памагити пожалуйста😅 Ищу лагерь сыну на август. Ему 6 лет. Мы недавно переехали сюда из Украины (завтра месяц). Живем в Бернаби. Сын язык не знает, хочу чтобы был при деле летом и язык учил посредством общения. И чтоб программа интересная у лагеря, и чтобы не за все деньги мира. Может кто что подскажет ?🥲
-
К сожалению, все регистрации начинаются еще в апреле и хорошие кемпы разбирают сразу, но можно стать на waitlist, если здесь смотрели webreg.city.burnaby.bc.ca/webreg/Activities/ActivitiesAdvSearch.asp есть еще YMCA, многие церкви проводят лагеря летом тоже. На счет языка не волнуйтесь, схватит базовые основы разговорного за месяц в школе, куча детей иммигрантов, белой вороной чувствовать себя не будет, здесь у многих другая совсем проблема - как бы дети не забыли свой родной
-
Всем привет, никто не летит в ближайшие 2 месяца в Москву?
-
Доброго вечера всем! А есть какие-либо централизированные контакты (телефон, фейсбук, тг канал) украинской, русской и других пост-СССР диаспор в Ванкувере?
-
И Британской Колумбии в целом*
-
Подскажите, какие мед расходы могут списать?