Ванкуверская Беседка
-
А что есть в Европе? Чем отправлять собрались ?
Наличка ?
-
paysend.com/referral/00ypoy
Рефералочка на приложуху для переводов из Европы за не дорого
-
Наличка в американских долларах. Чем отправлять - пытаюсь решить. Поэтому и спрашиваю. Большенство сервисов работает только через банковские аккаунты как я понимаю, и ещё нужно деньги конвертировать в евро или местную валюту что их отправили, а вот так чтобы принёс наличку $ в банк и отправил кроме western union ничего не нахожу.
-
WU можно отправить ещё из Cash Money или Money Mart, есть ещё переводы MoneyGram, там комиссия иногда ниже, в любом почтовом отделении, везде принимаются американские долл для переводов, конвертируют ли они в канадские вначале, не знаю, но там всегда можно спросить
-
Подскажите пожалуйста где рент искать в Ванкувере?
-
Друзья подскажите Mission если там орендовать квартиру, на сколько сложно и в какую стоимость будет добраться до Ванкувера? Может кто живёт там или друзья что-то говорили
-
А вы рентовки рассматривали? Вот список рентовок что я находила, но я рассматривала не все города и районы t.me/VancouverAlcove/71162
Также многих квартир нет на сайтах. Можно по интересным вам районам погулять, возле рентовок висят таблички с наличием квартир и номера телефонов.