Ванкуверская Беседка
-
Та это получается подруга моей бабушки вообще, она в Грузию уехала, квартиру оставила нам, она в пенсионном доме живет, не уверен что менеджер в таком доме ее выдаст
-
www.cibc.com/en/personal-banking/ways-to-bank/how-to/account-balance-and-transfers.html
Раньше для того чтобы появился “Transfer Funds” нужно было сделать Link Account через онлайн банк(инструкция тут http://cibc.intelliresponse.com/public/en/index.jsp?requestType=NormalRequest&source=3&id=2446&sessionId=975dca38-99fb-11ec-952b-cd740202e5fd&question=How+do+I+make+a+transfer+between+my+personal+accounts+using+CIBC+Online+Banking).
Через жопу у них сделан мобильный банк, да.
-
Такой опции тоже нет?
-
Или такой)
-
Это дело привычки. Я когда на просмотр пришла, тоже офигела, а сейчас даже не замечаю этих холмов
-
Кто-нибудь сталкивался с семейными врачами родом из Вьетнама в Ванкувере? Как они?
-
Мне подруга, которая тут долго живет, говорит, что есть разница , поэтому уточняю)
-
Никакого расового подтекста в моем вопросе не подразумевается
-
Я спрашиваю, потому что от местных слышу постоянно, что их все врачи по-разному лечат ) не думаю, что они все расисты 😀 Я тут написала не разводить демагогию, если кого-то лечил врач из Вьетнама, прошу поделиться опытом. Все
-
Можете ещё так попробовать t.me/VancouverAlcove/78203