Ванкуверская Беседка
-
Не надо ожидать в субботу в 9 утра ответ в течение 5 минут )
-
Metcap это одна из многих рентовых компаний тут. Посмотрите ее сайт. У них несколько есть локаций. И по Канаде в т.ч.
-
www.metcap.com/province/british-columbia/
-
rentmidwest.com/location/the-cornerstone-burnaby-apartment-rental/
-
И эта ещё на SFU прям возле автобуса. Очень удобно и тихо там.
-
Благодарю! Думаю, что среди недели напомним о себе 😅
-
Мы в рабочий день писали. Не только что 😉
-
Всем привет, в правилах не нашла про запрет некоммерческих ссылок - рискну)
Не помню просто, постила сюда или нет, это вот мой док для украинцев CUAET, просто куча полезной инфы по Канаде. Там особенно много по Калгари и Альберте, тк ещё 2 недели помимо предыдущих 2,5 лет я живу в Калгарях 😁
Я делала док в основном в апреле-мае, потом долго не обновляла, постараюсь взяться за это как только разберусь с переездом в Ван (на чемоданах буквально уже, продаём мебель, раздаём вещи и тд)).
В моем доке мощный акцент на CUAET, но многое пригодится любым ньюкамерам.
И там мало по ВС и Вану. Так что буду благодарна, если скинете мне про Ван и ВС все, что у вас есть для украинцев CUAET и вообще ньюкамеров. Я все добавлю и рассортирую. Сэнкс, хэв э найс уикенд!
docs.google.com/document/d/14CKFLL2LoItnoEF3Tb5UeqArbIJFuMk3DZdQWyoZuDU/edit
-
Она берет с обеих сторон, получается норм всем.
-
Т.е. выбор арендодателей сузится до тех кто согласен ей платить.
-
Ну это вопрос расширения вашего личного поиска, я лично если бы искал использовал бы все доступные варианты, сейчас очень всё сложно с арендой. Работа с риэлтором не исключает самостоятельного поиска на публичных площадках, это не значит что можно сложить лапки и сидеть ждать пока риелтор вам что-то найдет, сейчас не такая ситуация на рынке.
-
Добрый день! Есть вопрос, как семейного врача искать то? У жены проблемы по женской части и в клинике с докторами общей практики сказали, что записаться на прием можно, но не факт, что они смогут выписать все необходимые препараты. Сказали, что желательно найти семейного, а как сделать это - непонятно...
-
из того что мне известно - 1) обзванивать клиники, некоторые принимают в очередь на ожидание. 2) гуглить, есть сайты где люди делятся информацией после того как дозвонились и пишут статус, звонили тогда-то, ответили что приема новых пациентов нет. Я видела пару раз на реддите как люди публиковали ссылки на клиники где фэмили доктора открывали набор пациентов, но через 2 часа (может и быстрее) после публикации мест уже не оставалось.
-
Я просто перестала искать, т.к. хронических болезней нет и есть куча народу которым нужнее. И не уверена что вообще существуют препараты которые может выписать только фемили док, гугл ничего про это не знает. Проблема только в том что в волк ин врачи не знают всю вашу историю болезни и это плохо сочетается с тем что они торопятся, т.к. их зарплата зависит от количества принятых пациентов