Ванкуверская Беседка
-
Тут писали, что Ван - деревня, и я удивилась) но я 2,5 года в Калгарях, да ещё два года в карантинах разной степени тяжести (Клг и без ковида выглядит как место для съёмки фильма «что останется после людей») была оч впечатлена Ванкувером, бегала и орала: так есть все же в Канаде ГОРОДА!!😂
-
Конские налоги и низкие зарплаты. И сам чувствовал, и люди, которые прожили с десяток лет, говорили, шансов стать "своим" почти нет. То бишь, звонишь ты в больницу, чтобы записаться на МРТ. Немца запишут через неделю, тебя через 6 месяцев. Если есть какие-то проблемы, и ты звонишь куда-то их решить, и они проссут, что ты прямо не самый местный, будут сливаться и никак не помогать. Ко всему прочему я ещё жил в Мюнхене. Там надежды купить какое-либо жилье вообще нет. Люди, кто купил, брали в 2 часах езды на поезде от Мюнхена, потому что ничего дешевле нет. Аренда жопошная, могут месяцами отказывать в аренде, а потом чтобы съехать, нужно месяцами искать нового жильца, который понравится лендлорду.
Сильно пушат пользоваться общественным транспортом, но чаще всего нужно ехать с пересадками, а это значит, что вообще не известно, сколько твоя дорога займет. Потому что твой поезд может опоздать, а тот, куда тебе надо пересаживаться, уехать раньше.
На все нужно заключать контракты на два года. Бассейны, спортзалы, вся фигня, с которых не соскочишь никак потом - плати фуллпрайс до конца контракта.
Магазины работают до восьми вечера. Не работают по воскресеньям и праздникам. Знаю, что в Берлине чуть получше с этим, но все же
-
Уух сколько бездельников 😂
-
Приезжайте в Ричмонд, китайцы играют периодически. Но настольный теннис на улице - это развлечение, а не игра )
-
Дождь в Калгари и в Ванкувере это две большие разницы. Дождь в Калгари это как на родине - солидный дождь, гром и молния. Дождь в Ванкувере - это чаще как взвесь в воздухе, которую даже с трудом видно. Ну или мелкий капает с утра и .... до лета. Без грома и молнии и характерного запаха озона.
-
www.icbaindependent.ca/2022/07/13/now-hiring-icba-graphic-designer/
Вакансия не моя, Знаю нанимающего менеджера
My office is looking for a graphic designer! Please read the full job description. Feel free to email me your resume at [email protected]
Please note I do not reply to private messages and only selected candidate will be contacted for an interview. Thank you for understanding!