Ванкуверская Беседка
-
и еще будут звонить от вашего банка, от CRA, от просроченного платежа по визе, кабелю, мобильному итд. как только база данных попадает к новой китайской компании, так всё по новому повторяется. блокировать их заранее невозможно. я последний год перестал поднимать на номер без определителя.
-
Подскажите, пожалуйста, Больница тебя будет принимать только та, которая принадлежит твоему району/ адресу? Сейчас выбираю где поселиться в Ванкувере, хочу на будущее учесть какой-то хороший госпиталь для беременности и родов. Стоит ли от этого отталкиваться в поиске жилья? В больницу в другом районе тебя же не примут, верно? Может ли кто-то такие госпитали посоветовать?
-
Это ещё до отправки паспорта или после?
-
Я знаю что по крайней мере у некоторых операторов есть услуга защиты от таких звонков Робот будет просить каждого звонящего вам нажать какую-либо цифру на клавиатуре и только после этого пойдет непосредственно звонок на ваш номер. Т.е. все китайские “DHL” просто не пройдут проверку.
-
можно выбрать госпиталь, где вы хотите рожать, направление отпарвят туда. Теоретически поменять его можно, на практике выбора у вас особого не будет, врачей мало, все заняты.
Кстати, если вы выберете врача, а не мидвайф, то врача вы за беременность увидите всего несколько раз минут по 15)