Ванкуверская Беседка
-
Не сдержаться. [питерский снобизм mode on]
Город - это когда идёшь на мероприятие и знаешь, что пропускаешь ещё 3-4 огненных гига.
Деревня - это когда раз в 2 недели происходит хоть что-то, и ты идёшь, чтобы просто от компа отклеиться, а не потому, что шибко интересно.
[питерский снобизм mode off] 🙈
-
Типичному питерцу ночная жизнь не нужна, он к ночи уже устал после ретроспективы фильмов Гринуэя и квартирника с австралийским джаз-музыкантом.
А потом он шёл к метро, а на Дворцовой на большом экране показывали «Метрополис» 1927 года, а саундтрэк играл Гергиев с оркестром. Не понятно, в честь чего. Но за винишком все сбегали и досмотрели.
Какая потом ночная жизнь ещё? 😅😆
-
Я бы и сама хотела бы слетать и забрать,но я с грудным ребёнком и наш бюджет пока не позволяет - очень дорогие билеты
-
Благодарю🙏
-
Я вам так скажу лендлорду по сути важны три вещи: чтобы вовремя платили, не портили жилье и не нарушали правила страты. Это то что лендлорда волнует. Поэтому если вы понравились, производите впечатление платежеспособных, то никак особо договариваться не надо. Месяц вперед демедж депозита, посдатед чеки на полгода-год или автоплатеж и лендлорд счастлив. Если вы подозрительны, то можно пытаться договариваться о оплате на год вперед, еще как-то выкручиваться но и то не факт что возьмут, потому как лендлорду эти ваши деньги вперед по большому счету погоды не делают, проблемы не нужны а желающих за вами в очереди стоит еще 10 человек. Из этого и следуют те штуки которые уважаемый @missmesss назвал укушенными: бекграунд чек, кредит скор и все такое. Кстати просить больше чем 100% демедж депозита и 50% петс депозита лендлорд не имеет права, но если вы “сами” предложите то кто ж откажется. Тут у лендлорда очень мало возможностей вас выселить в случае проблем, потому они стараются перестраховаться.
-
Слышал разные истории, у нас не зажимали, думаю от лендлорда зависит, есть устаревание к которому нельзя придираться по закону, но найти что покоцали за пару лет жизни всегда можно попробовать.
-
тут риелторами не очень принято пользоваться но по сути я думаю как договоришься, знаю что некоторые берут и с того и с другого но меньше с каждого в итоге, в общем зависит.