Ванкуверская Беседка
-
Насчёт ущемляет и не вникает тут не спорю, но чисто для справки для получения пиара там нужно 5 лет работы или 10 лет учёбы, что далеко не как тут. И так во многом. И не потому что там все хотят нагадить приезжим, возможно, там просто недостаточно активистов, которые могут говорить громко и по существу, и при этом подкреплять свои слова петициями успешными и всё такое? Пожив там 5 лет я не могу сказать что хоть что-то ощутимо менялось в лучшую сторону для меня как иностранца студента
-
Легально для всех и, слышала, на любом сроке делают, хотя лимит и прописан. И американки сюда ездят.
А так я с вами, "моё тело - моё дело", женщине решать, хочет она себе такое приключение лет на 20 или нет. Надоели ханжи, которым надо заглянуть во все постели и всем рассказать, кому как жить.
-
да, и в Чехии, конечно же, никакой страховки бесплатной. Платишь сам за всё. И после недавней монополизации рынка страхования со стороны ВЗП цены выросли с 5-6к до 23-24к за год. Когда я только приехала был 1-1.5к за год.
-
погодите, т.е. если я увижу что у кого-то сердечный приступ на улице и подумаю что это бухой бомж и пройду мимо это уголовка???
-
по хорошему в идеале если мужчина не знал или не имел права голоса до факта родов то он, я считаю, должен иметь опцию отказаться платить алименты (в случае если например презерватив порвался, или был проколот женщиной, или она соврала про контрацепцию). никому эти коты в мешке не нужны, потому как это поощряет идею "привязать к себе мужика ребёнком". так же я считаю что должен быть выбор отказаться от алиментов если "я говорил ей делай аборт и готов был проспонсировать, она отказалась и сказала что справится сама", со всеми заверенными подписчми.
-
это, конечно, логично, но как меня найдут-то при таком раскладе? (я не говорю что буду бросать человека и валить)
-
я много раз уточнила в начале что не буду отвечать на провокации и оскорбления. пока дискуссия цивилизованная и мне ничего не навязывают я считаю что всё ок)
-
а если я в маске по типу ковидной и капюшоне? или лица просто нет на камере? то они всё, бессильны?
-
Разные ситуации бывают. К сожалению ,многие украинки с этим вопросом сейчас сталкиваются. Да ребенок не виноват...точно так же как и его ребенок( в большинстве случаев, это совсем ещё дети) мать. Слышала про одну девушку ,родители которой решили и убедили дочь родить. Думаю, там повлияли религиозные убеждения. Но как по мне это очень и очень жестоко по отношению к девочке
-
Да, с этой точки зрения получаются двойные стандарты . Но , тем не менее если женщина по каким-то причинам хочет отказаться от материнства , заставив её родить , ребенку точно лучше не будет. В штатах семьи часто проверяются , перед зачатием. В Польше ,как я поняла, даже риск не является достаточным основанием чтобы сделать исключение