Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А как думаете какая выгода арендодателю в этом случае предлагать фиксированную цену?
Не знаю
кто-нибудь снимал квартиру удаленно? какие документы запросить у арендодателя, чтобы не нарваться на мошенников?
Запрашивали айди и документы на квартиру ( что является собственником ).
документы на квартиру это типа сертификат на право собственности?
Из-за этого он готов терять ~50$ в зимнее время и быть в ~20$ плюсе в теплое время?
В России можно было взять выписку из ЕГРН и посмотреть собственника, есть ли тут такое?
Не помню как именно тут называется этот документ, но его суть такая же.
title search, платная услуга
спасибо)
Я онлайн заказывал баксов 15 стоило, но не помню как искал.
ок, спасибо
У мужиков просто - отрезал 🍅 🍅 и все довольны!!
Прям все? Не уверена
Вы не делаете супругу хорошую рекламу сейчас ))
В смысле она должна мужа «рекламировать», как потенциального отца детей для кого-то?👀 И с чего вы решили, что ее муж имеет к этому отношение?
Привет. Скорее всего это вопрос уже звучал тут, но все же знает ли кто-нибудь авто механика в северном Ванкувере или центре чтоб осмотреть машину перед покупкой?
Тут плюсану.. Нефик мужиков спрашивать нужны ли им их 🍅 🍅.. Сразу под нож!!
А помидорками вы так стеснительно семенники изображаете? Так у меня для вас отличная новость: там нет никакого ножа ))