Ванкуверская Беседка
-
это все цветочки по сравнению с реддитом где удаляют пост за слово junkie независимо от контекста, даже если эти самые junkies тебя обворовали. Или пост про места где тусят продавцы краденых велосипедов на east hastings удалили за то что разжигает ненависть (конечно же это пост разжигает ненависть, а не факт то что эти люди воруют велосипеды и в открытую продают их там же где живут)
-
Видимо народ не очень хочет в православно-правых чатиках сидеть. Может неспроста
-
Видимо поэтому Трампу запретили писать в левом твиторе, видимо потому что его не кто не читал ))) я если что его не поддерживаю, но и идея запретить писать человеку, потому что вам не нравится что он пишет не поддерживаю. Мне это напоминает как в одной стране снимают кандидатов с выборов, вдруг они победят . Разрешать писать тока то что вам нравиться приводит к отсутствие конкуренции и деградации. Истина рождается в споре.
-
Его вроде забанили за нарушение EULA(или что там у них). Вроде всё правильно
-
Странно плакаться от последствий нарушений правил если сам на них согласился.
-
Вам не смущает что принудительная вакцинация существует с 20 века и в США например верхоный суд постановил :
В 1905 году окончательное решение по этому вопросу вынес Верховный суд страны. Требование властей об обязательной вакцинации было признано законным и справедливым, поскольку отказ человека от прививки подвергает риску не только его самого, но и окружающих. Таким образом, массовая вакцинация несет пользу обществу, а суд постановил, что "во имя общего блага свобода любого человека может быть подвергнута самого разного рода ограничениям".
Думаю в Канаде есть похожие дела
-
Я хз чего все ноют. Вы ноете?
-
всем привет, в "канадский авточат" вопрос остался без внимания, может здесь кто подскажет
хочу взять машину у дилеров в кредит нахожусь в BC и сейчас в процессе продления work permit хотелось узнать, при оформлении кредита на какие документы смотрят помимо запроса кредитной истории? может ли как-то повлиять на interest rate тот факт, что на руках сейчас нет work permit и визы соответственно? PR конечно тоже нет
плюс если кто-то бонусом может подсказать стратегии как отбиваться от кучи ненужных доп наценок (когда они докидывают всякие fee в счет) буду очень признателен
-
а можно чуть по подробнее? какие документы они просят для оформления кредита? я звонил в диллершип и мне сказали, что они оформляют кредиты при "продлении" воркпермита