Ванкуверская Беседка
-
Ага, докажите обратное. (Или зайдите в любой паблик в ВК и полюбуйтесь на ура-патриотов)
-
Да, конечно.. но к сожалению поддерживающих среди знакомых знакомых знакомых живых людей очень и очень много.
-
Ок, я видимо после общения с ними опять очень сильно эмоционирую , прекращаю наводить смуту.
-
Хорошо может это прозвучит не сильно корректно в данной ситуации, но это первое, что пришло в голову и буду рад если вы мне объясните. Чем отличается русский парень Которому пришла повестка и он не хочет воевать в за дядечку, от парня с Украины, который также не хочет воевать?
-
Не знаю, Марти. Уверена у украинцев есть объяснение. У меня его нет. Потому что когда надо было свергать режим все (большая часть) сидели на диване? (10 лет назад) теперь приходится расплачиваться. Никто проблемы агрессора решать не будет. Жертва тут не россияне.
-
St. Regis Secondary School ( Приватна Старша Школа ) оголошує стипендію "Мир для України", тобто безкоштовне навчання, для учнів старшої школи! Якщо ти учень 8,9,10,11 або 12 класу, є Громадянином України, рівень англійської відповідає рівню Intermediate (B1) - у тебе є всі шанси! St. Regis Secondary School знаходиться на території UBC ( University of British Columbia ) і користується всіма ресурсами даного університету. Рік навчання у цій школі - 35000$. Стипендія надається не на рік, а на весь період навчання! Кількість учнів, які можуть скористатися стипендією - 40! 30 здібних учнів з різних регіонів України вже приступили до навчання! Адреса: 6163 University Blvd, Vancouver, BC V6T 1Z1. Youtube сhannel: www.youtube.com/channel/UCmWHm7g_Heo2oMvVkf6Oktw Website: stregisschool.ca За додатковою інформацією звертайтеся до координатора студентів і шкільного консультанта Білець Анни : +1(778)714-1436 ( WhatsApp)
-
К сожалению из того что было 10 лет назад именно такое «сегодня» и сформировалось
-
Проверочное слово гумАнность...
-
Нифига среднестатистический парень из Украины такого не делал.