Ванкуверская Беседка
-
Все очень индивидуально. Кота взяла в местной организации по спасению животных. Замечательный 3х летний парень. Они все сделали, проверили, прогнали паразитов, кастрировали.
Но он оказался интересным своими пристрастиями. То ел ободренное местными сообществами спайдер плент, который содержал опиойды и траванулся потом 🙈 (отдельная история как я узнала, что траванулся он именно опиойдами в растении) то съел веревку и тд… в итоге была очень рада, что оформила страховку. А у друзей кот из того же места вообще им не доставляет проблем 🤷♀️
Я знаю ветклинику которая за осмотр берет $50, но может назначить кучу анализов и ты уйдешь заплатив $600 и другую, где платишь $150 за прием и осмотр и это все что ты заплатишь. Нужны контакты - пишите.
-
Без вызова на дом. Но реально спортивный массажист и еще клиника где он работает сотрудничает с ICBC и они специализируются на восстановлении после аварий. Ребята очень инклюзивные и крутые
Gastown Massage Therapy (604) 336-7827 maps.app.goo.gl/BVDZtmGTMbpPt3TD7?g_st=ic
Лучший пока - Jesse
-
Спасибо! Жаль это очень далеко для нас 🥲 мы в Ленгли.
-
Массаж нужен ребёнку. Она профессионально занимается гимнастикой
-
Было бы супер! Большое спасибо🙏🏻
-
Это та, что дешевле, но нужно быть внимательными с дополнительными услугами и их необходимостью
Hemlock Animal Hospital Vancouver (604) 558-1400 maps.app.goo.gl/PRppo78nGsaTyeWB7?g_st=ic
Это та, что подороже, но стараются сэкономить ваши деньги и пускают на осмотр вместе с питомцем
Olympic Village Veterinary Clinic (236) 521-6131 maps.app.goo.gl/HFeLDXZpXasDrbfZ9?g_st=ic