Ванкуверская Беседка
-
Мы собираемся в ближайшие месяцы в Ванкувер!я вот часто слышу и читаю о том что в Ванкувере плохой кофе и культуры потребления вкусного там до сих пор особо нет.это так?и почему?
-
Ще ні але ближчим часом збираємось)
-
Я к тому,а почему никто из наших еще не открыл кофейню))
-
Я тут пару месяцев назад спрашивала и кофейни, и рестораны, насохраняла 150 мест, которые уж точно не успею все посетить. Очень много хороших заведений тут есть, стоит только заняться поиском.
Кофе в JJ bean понравился и в Delany's Coffee. Еще советовали несколько несколькко кофеен, но я туда еще не успела дойти и попробовать.
Выпечка в JJ bean очень нравится. Круассан великолепный, маффины, банановый хлеб — просто бомба. В Breka bakery вкусная выпечка, но кофе не то чтобы классный.
-
Я перестал пить латте, больше специализируюсь по черному и по машинам/pourover
У всех свои секретные места.
Здесь есть сборник таких, но не гарантирую что в каждом именно ваш кофе и именно ваши любимые зерна, особенно если вы по latte. www.vancouvercoffeesnob.com/lists/the-10-best-coffee-shops-in-vancouver-2020-into-2021/ Там есть упомянутые ниже Pallett и Timbertrain.
Из сетевых неплохой кофе в Elysian, могу порекомендовать даже старбакс — правда, единственный, категории Reserve (Granville & Pender Reserve Bar) c фирменной кофе-машиной Clover. До пандемии их было гораздо больше.