Ванкуверская Беседка
-
а я умею гуглить очень быстро на 4 языках и у меня абонемент на chatgpt ) Я вообще без негатива, если что, удачи вам, хорошего настроения ) Просто улыбнуло ваше объявление ) представил, что моя племянница в школе может такое написать ) Вы бы рассказали для чего это нужно людям, какая польза от ваших консультаций, какие-то понятные выходы от вашей консультации - план по питанию, например, устранение того-то и этого. А без всего этого, когда ребенок в детском саду расскажет, что вот он ест конфеты, ему очень нравится и он всем рекомендует - это тоже в каком-то смысле консультация по питанию ) Надеюсь мое сообщение вызовет у вас улыбку и поможет улучшить позиционирование ваших услуг )
-
Улыбку вызвало действительно) Но я написала «начинающий» Именно поэтому это выглядит так) Это нужно для того, чтобы сформировать правильные пищевые привычки, а у большинства людей они нарушены еще с самого детства. Это действительно работает. Если бы это было не так, я бы не взялась за это. Поэтому кому интересно, я могу рассказать в личных сообщениях. Хорошего дня 🌸
-
Лендлорд теперь должен платить 1.95% годовых с депозита. Выплачивается вместе с депозитом.
-
Да. Минус клининг и разный damage.
-
у вас в контракте это должно быть прописано
-
то есть ты ему оставил 1000, а он тебе вернет 1020?
-
аааа, вон оно что ох уж эти трудности перевода🤣