Ванкуверская Беседка
-
В Ричмонде на дороге обнаружили 18 мёртвых гусей. Похоже, что какая-то машина на ехала на стаю. www.richmond-news.com/local-news/18-snow-geese-found-dead-on-richmond-road-6533657
-
Подскажите, наконец получила заветную bc service card - как теперь записаться к врачу? Хочу обновить всякие прививки, пройти осмотр, показать хроническую болячку и получить направления к паре профильных врачей. Это же в валкин надо идти? Не очень понимаю на каком сайте можно записаться в валк ин - гугл выдает несколько разных. Живу в сюррее
-
Мое понимание: в любой walk-in clinic. Про запись я не слышал - нужно просто прийти и подождать в очереди. Насколько я понимаю, "пройти осмотр" не получится - нужно приходить с конкретными жалобами и врач решит, нужны ли направления к профильным врачам.
-
Да, период прошел давно, я слоупочила bc card оформить
-
Можно попробовать воспользоваться онлайн клиникой Их есть несколько, самая популярная это телус хелс, ещё есть wellclinic wellclinics.ca/booking-now/ Есть точно но я не подскажу Если у вас все равно нет своего врача то в основном все все равно принимают онлайн
-
в первую неделю в Канаде тоже накопил их штук 6, а теперь одна всегда в рюкзаке, одна в кармане куртки и с одной большой в стирку хожу. Вы можете подумать, сколько за них уже заплатили, и после этого тоже будете всегда с собой носить )
-
насколько я понимаю, если берешь у частника - без шансов получить финанс.
-
а как это у вас выходит - район неудачный? Я здесь недавно, пожил в двух местах (Ричмонд и Суррей) и всегда в пешей доступности 3-5 продуктовых магазинов