Ванкуверская Беседка
-
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное… 🤣
-
Если жить коммунами - тоже вполне себе friendly. Например, небольшая пакистанская семья из 12 человек, 9-10 работают, 2-3 решают все бытовые вопросы - от поездок по магазинам и готовки до ухода за детьми. Имея на такую семью 10 даже минимальных зарплат, они будут жить достаточно неплохо.
-
Я правильно тебя понял, что если ты будешь получать 250+ то не переедешь из ленгли в милый, маленький домик в нювесте или китсе? Нуну.
-
еще вариант - уметь много делать самому ))) А то я раньше верил басням про то, что здесь принято заниматься своим делом, а для остального нанимать профессионалов ) Но есть нюанс )) когда ты получаешь условные 25 в час (это среднее в BC, если что), а сантехник берет 120 в час - то не разгонишься особо с наймом сантехников ))
-
поэтому здесь индусы и паки такие беззаботные ) у них реально голова не болит о 1000 вещей ) Они и дом на 6-10 спален легко могут себе позволить с таким доходом и 4-6 машин на семью будет (часть из них будут еще и как такси использоваться), и дети всегда присмотрены-ухожены, не нужно с горящей жопой метаться нанек искать регулярно.
-
-
все американские блогеры нам об этом рассказывают уже 20+ лет еще начиная с форума Винского (если вдруг здесь есть такие старперы, кто знает), а теперь в 100-кратном объеме на ютубе и в инсте
-
коммуна тех, кто зарабатывает по 50 будет обеспечивать более высокий уровень жизни, чем если ты зарарабываешь 200+, но у тебя жена и трое детей. Я уже посчитал ) Даже начал прикидывать варианты с семейным детсадом на несколько семей.