Ванкуверская Беседка
-
Попробуйте через эту программу: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/rural-northern-immigration-pilot/pr-eligibility.html
-
Спасибо, Алексей, я как раз по этой программе решила попробовать получить wp, вот ищу компанию, которая готова участвовать в этой программе.
-
Тільки заради розіграшу треба йти 😁😂
-
или там чуть ли не по каждому району свои джоб-сайты
-
Насколько я помню (в свое время интересовался) - там есть линк, где можно искать открытые вакансии, просто указав фильтр. Jobs.ca?
-
не помню деталей, sorry... ещё момент - пока рассматривается application на visa extension, можно легально оставаться в стране. Главное - успеть податься ДО того, как истечет виза (это важно)
-
В ФБ есть группа где ищут народ для массовки.
-
Группа была в рекомендациях, и сейчас я поискал и нашёл вот это m.facebook.com/groups/1308251035953941/ И вот ещё самая крупная группа посвящённая индустрии кино m.facebook.com/groups/1396114257317075/
-
Что говорит этот улыбчивый парень? Транскрипт можно?
-
Это стендап?)
-
be happy and smile more often
-
Тут все непросто. Я актриса кино, работала на родной Украинской земле только с текстом, тут подаюсь на массовку только. Оказалось, что можно работать только с 1 агентством тут. В УКРАИНЕ работай с кем угодно. А тут нет. Мне ответили 3 кастинг-агентства из 7 (писала им письма на электронку). я зарегистрировалась лишь у 1 и больше нельзя. Сейчас тишина в киноиндустрии. Рост будет с июня. Я очень жду))
-
Нет.У меня плохой англ. Pre-intermedia.Это я так думаю.Так как тест назначили аж на апрель.Тогда и узнаю свой левел. Я написала, что подаюсь только тут на массовку, без слов. Чтобы не позориться. ХОЧУ ВСЕ ЭТО УЗНАТЬ. Эта работа любовь всей моей жизни. Как узнаю (даст Бог), напишу вам ответы на ваши вопросы.