Ванкуверская Беседка
-
То что кому-то кажется малой шалостью или «ну а че такого». Может обернуться большой неприятностью. На этом и держимся .
-
Баланс сил
-
Если рассматриваете опцию онлайн, могу порекомендовать учителя.
-
Ванкуверскому Диджитал Агенству требуется графический дизайнер сайтов. На фриланс основе. Мы будем обращаться когда бэклог будет забит или если что-либо срочное. Требования: портфолио работ по сайтам, и адекватный ценник (hourly rate), местонахождение (timezone) Канада или Британская Колумбия желательно. Английский язык - уверенный разговорный. Присылайте портфолио и информацию о себе на почту [email protected] Поделитесь с друзьями
-
Всім привіт! Хтось сабмитив українські ФОП доходи при заповненні такс форми?
-
Всем привет. В нашей компании в Бёрнаби открылась вакансия Electronics Technician Assistant. Компания готова взять подходящего человека даже со слабым английским. В основном работа будет заключаться в обслуживании, тестирование и ремонте электронного оборудования совместно с русскоговорящим сотрудником в моем лице. geoscan.bamboohr.com/hiring/jobs/141 Пожалуйста, отправляйте свои резюме по ссылке. P.S. я не являюсь прямым работодателем, так что прошу не разводить флуд по поводу обязанностей/зарплаты и пр. Прошу НЕ слать резюме мне напрямую. Рассматриваются кандидаты только с разрешение на работу в BC. Если у Вас есть вопросы касательно этой позиции или компании, то можете написать мне личное сообщение. Прошу писать только по делу.
-
Хотел ссылку знакомому отправить, но она у вас авторизации требует