Ванкуверская Беседка
-
Я просто не понимаю, как понять правильный в душе напор или нет. Как может тут кран в раковине помочь? В раковине проблема с температурой воды, а в душе в принципе напор слабый. Вот у вас обычная кружка 350 мл за какое время набирается на холодной и на горячей воде в раковине?
-
Кстати, если уже полгода прошло, попросите у банка увеличить ваш кредитный лимит, это вроде положительно влияет на скор В моем банке раз в полгода просить можно, я это делала, а сейчас спустя год они мне неожиданно сами прислали письмо и увеличили лимит аж в 3 раза с изначального
-
Думаю кран в раковине показывает какой напор попадает в ванную. Если в раковине хорошо а в душе плохо то проблема на пути от стояка к лейке душа. А если везде плохо, селяви
-
Нет, от этого не зависит. Я за год с одним и тем же скором постоянно, сейчас немного упал из-за хард чека (брала телефон в кредит)
-
Вы очень поможете Юле и сделаете хорошее дело, если возьмёте собаку. Я могу подсказать, как все сделать правильно. Если собаку не кормить перед полетом и дать полтаблетки экспресс-успокоина, она спокойно будет спать всю дорогу. В багаже животным спокойнее, чем в салоне - меньше раздражителей: света, звуков, запахов. Да и вообще, стресса там на несколько часов всего. Зато потом сколько радости!
-
Я думаю можно найти человека, кто возьмётся, но точно не я((
-
Собака где во время пересадки? Я согласна насчет радости, но если не дай Бог с собакой что-то случится, это будут только негативные чувства, в том числе и у меня и связанные со мной. Наш друг в Сербию вёз собаку багажом (а там короткий перелет) и то собака потом несколько дней в себя приходила, тоже перед полетом что-то давали. В салоне я своих постоянно наглаживала, разговаривала с ними, давала вкусняхи, в пересадку они сделали все необходимые дела, постоянно под присмотром. И то мы переживали.
-
Во время пересадки собаки обычно в pet lounge, там им дают размяться и пописать. Вы не представляете, насколько трудно найти попутчика! Мы для приютских собак просто месяцами ищем, упрашиваем. А тут человек свою родную собаку ждёт. Серьезно, ничто не сравнится с радостью встречи.
-
У нас с девушкой, кстати, такая же история. Взяли кредитки, дождались первого скора, был зелёный (не помню точные баллы). Через пару месяцев при здоровом использовании кредиток скор подупал до жёлтого. Через пару недель должен обновлённый скор отобразиться, посмотрим, как будет. Но есть ощущение, что это какой-то общий паттерн и это норма.
-
t.me/canadakaknado
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, бывший муж, брак расторгнут официально, может быть спонсором при подаче документов на визу?
-
это не норма, у всего есть причины
-
Согласен, причины есть у всего. Только в данном случае причин никто нормально сформулировать не может. Мне лично в банке сказали, что "тратить не больше 30% кредитного лимита" - это ерунда и можно тратить хоть 95% - это никак не повлияет на скор, главное платить стейтменты без просрочек. В то же время тут в чате полно людей, которые утверждают, что нужно тратить не больше N%. Я думаю, что никто в этом чате и даже менеджеры в банках на 100% не знают как на самом деле этот скор строится, потому что факторов, влияющих на него, очень много и вес каждого их них предугадать сложно, если только ты не разработчик этой системы и не видишь исходный код. Вывод: планируй свои финансы адекватно, плати вовремя, делай зарядку по утрам и всё будет хорошо.